Moulin, farines et produits alimentaires à Soufflenheim (67)

Gâteau au chocolat de Madeleine Fritz

Le Gâteau au chocolat de Madeleine Fritz Ingrédients : – 180 gr de farine T45 – 125 gr de beurre – 250 gr de sucre – 4 œufs – 1 cuillère à soupe de sucre vanillé – ½ sachet de levure chimique – 125 gr de chocolat noir Préparation du Gâteau au Chocolat : Faire fondre le chocolat dans une …


Gâteau Richmond de Madeleine Fritz

Le Gâteau Richmond de Madeleine Fritz Ingrédients : – 250 gr de farine T45 – 250 gr de beurre mou – 200 gr de sucre, 4 œufs – 1 cuillère à soupe de sucre vanillé – 1 sachet de levure chimique – 100 gr amandes en poudre – 1 à 2 cuillères à soupe de rhum Préparation du Gâteau Richmond …


Agneau Pascal

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 1 agneau) :- 2 oeufs – 100 g de sucre – 1 paquet de sucre vanille – 75 g de farine T45 – 50 g de fécule – 3 g (1 cuillère à café) de levure chimique – sucre glace – facultatif : quelques gouttes d’extrait de citron Préparation de la recette : …


Article de presse Moulin Fritz

Au Pays du Meunier

Article paru dans le journal « DNA » le 11 août 2015. Cliquez sur l’article pour l’agrandir. L’article est par ailleurs disponible sur le site des DNA pour les abonnés : https://www.dna.fr/edition-de-haguenau/2015/08/13/au-pays-du-meunier





Nos partenaires

Le Moulin Fritz est adhérent au groupement Petits Moulins de France. Petits Moulins de France est une démarche de meuniers indépendants régionaux organisés en réseau national. L’identité du moulin sa taille, sa capacité d’écrasement, ses savoir-faire et la notion d’indépendance constituent les principes fondateurs du groupement.


Moyenne et petite meneurie française

Pays de Haguenau

Petits Moulins de France

Thierry Schweitzer

La Maison Bretschtelle Eck

Ferme Adam