Moulin, farines et produits alimentaires à Soufflenheim (67)

Gâteau Richmond de Madeleine Fritz

Le Gâteau Richmond de Madeleine Fritz Ingrédients : – 250 gr de farine T45 – 250 gr de beurre mou – 200 gr de sucre, 4 œufs – 1 cuillère à soupe de sucre vanillé – 1 sachet de levure chimique – 100 gr amandes en poudre – 1 à 2 cuillères à soupe de rhum Préparation du Gâteau Richmond …


Agneau Pascal

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 1 agneau) :- 2 oeufs – 100 g de sucre – 1 paquet de sucre vanille – 75 g de farine T45 – 50 g de fécule – 3 g (1 cuillère à café) de levure chimique – sucre glace – facultatif : quelques gouttes d’extrait de citron Préparation de la recette : …


Article de presse Moulin Fritz

Au Pays du Meunier

Article paru dans le journal « DNA » le 11 août 2015. Cliquez sur l’article pour l’agrandir. L’article est par ailleurs disponible sur le site des DNA pour les abonnés : https://www.dna.fr/edition-de-haguenau/2015/08/13/au-pays-du-meunier





Nos partenaires

Uper

Moyenne et petite meneurie française

Pays de Haguenau

Ferme Adam