Moulin, farines et produits alimentaires à Soufflenheim (67)

Agneau Pascal

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 1 agneau) :- 2 oeufs – 100 g de sucre – 1 paquet de sucre vanille – 75 g de farine T45 – 50 g de fécule – 3 g (1 cuillère à café) de levure chimique – sucre glace – facultatif : quelques gouttes d’extrait de citron Préparation de la recette : …


Article de presse Moulin Fritz

Au Pays du Meunier

Article paru dans le journal « DNA » le 11 août 2015. Cliquez sur l’article pour l’agrandir. L’article est par ailleurs disponible sur le site des DNA pour les abonnés : https://www.dna.fr/edition-de-haguenau/2015/08/13/au-pays-du-meunier





Nos partenaires

Le Moulin Fritz est adhérent au groupement Petits Moulins de France. Petits Moulins de France est une démarche de meuniers indépendants régionaux organisés en réseau national. L’identité du moulin sa taille, sa capacité d’écrasement, ses savoir-faire et la notion d’indépendance constituent les principes fondateurs du groupement.


Moyenne et petite meneurie française

Pays de Haguenau

Petits Moulins de France

Thierry Schweitzer

La Maison Bretschtelle Eck

Ferme Adam

Bredele