Nos actualités

Le cake au citron Ingrédients : - 1 citron - 175 gr de beurre - 175 gr de sucre en poudre - 3 œufs - 1 pincée de sel - 175 gr de farine T45 - 1 cuiller à café de levure chimique - 175 gr de sucre glace Préparation du Cake au Citron : Râper le zeste du citron, presser le citron et conserver la valeur d’une cuillerée à soupe

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 1 agneau) :- 2 oeufs - 100 g de sucre - 1 paquet de sucre vanille - 75 g de farine T45 - 50 g de fécule - 3 g (1 cuillère à café) de levure chimique - sucre glace - facultatif : quelques gouttes d'extrait de citron Préparation de la recette : Battre les jaunes d'oeufs avec 3 cuillères à, soupe d'eau tiède. Ajouter