Moulin, farines et produits alimentaires à Soufflenheim (67)

Farines conventionnelles :

Farines traditionnelles conditionnées en 1 kg, 2,5 kg, 5 kg et 10 kg.
Pour les conditionnements supérieurs veuillez nous contacter.

  • Farine de blé T45 : pour vos pâtisseries fines, biscuits, sablés, petits fours, pâte à crêpe
  • Farine de blé T55 : pour vos pains courants, gâteaux, viennoiseries, pâte à pizza et tarte flambée
  • Farine de blé T65 : pour vos pains traditionnels moelleux et alvéolés
  • Farine sans Gluten 
  • Farine de châtaigne : farine de couleur grisâtre douce au goût. Pour la réalisation de vos gâteaux, crêpes, pâte à tarte. Pour la confection de pain, elle s´emploie en mélange avec la farine de blé dans une proportion de 20 à 50%, selon les goûts. La farine de châtaigne ne contient pas de gluten.
  • Farine de maïs : farine de couleur jaune. Ne contient pas de gluten. S’utilise pour la réalisation de pains, gâteaux, additionnée à la farine de blé.
  • Farine de sarrasin : ou farine de blé noir pour la réalisation de galettes de sarrasin, mais aussi de pancakes et blinis.
  • Farine de riz
  • Stéa Nature  : amidon, farine de riz. Préparation sans gluten pour la réalisation de pains et pâtisseries (sans gluten, sans sel, sans lactose)
    • Recettes sans gluten




Nos partenaires

Le Moulin Fritz est adhérent au groupement Petits Moulins de France. Petits Moulins de France est une démarche de meuniers indépendants régionaux organisés en réseau national. L’identité du moulin sa taille, sa capacité d’écrasement, ses savoir-faire et la notion d’indépendance constituent les principes fondateurs du groupement.


Moyenne et petite meneurie française

Pays de Haguenau

Petits Moulins de France

Thierry Schweitzer

La Maison Bretschtelle Eck

Ferme Adam

Bredele