Moulin, farines et produits alimentaires à Soufflenheim (67)

Farines biologiques  :

Nos farines biologiques sont exclusivement issues de blés provenant de l’agriculture biologique d’Alsace du Nord. Ces farines biologiques sont certifiées

La plupart de nos farines biologiques sont conditionnées en 1 kg, 2,5 kg, 5 kg
Pour les conditionnements supérieurs veuillez nous contacter.

  • Farine de blé bise T80 BIO : farine de blé semi-complète pour pain à haute valeur nutritionnelle, riche en fibres, vitamines et minéraux et pour pâte à tarte
  • Farine de blé bise T110 BIO : pour le pain de campagne, le pain au son et les pains spéciaux
  • Farine de blé T150 ou complète BIO : farine complète ou intégrale pour pain complet au son
  • Farine de seigle BIO : farine de seigle complète ou claire. Le seigle une céréale rustique adaptée aux terres pauvres et froides. La farine de seigle est recherchée pour la fabrication de pain, notamment pour sa valeur diététique(sans gluten). Farine pour pain de campagne et pain de seigle.
  • Farine d’épeautre blanche ou complète BIO : variété très ancienne du blé, reconnue pour ses valeurs nutritionnelles exceptionnelles en protéine, magnésium, zinc, fer et cuivre. Moins riche en gluten que le blé. Pour la réalisation de pains et de gâteaux.

 




Nos partenaires

Le Moulin Fritz est adhérent au groupement Petits Moulins de France. Petits Moulins de France est une démarche de meuniers indépendants régionaux organisés en réseau national. L’identité du moulin sa taille, sa capacité d’écrasement, ses savoir-faire et la notion d’indépendance constituent les principes fondateurs du groupement.


Moyenne et petite meneurie française

Pays de Haguenau

Petits Moulins de France

Thierry Schweitzer

La Maison Bretschtelle Eck

Ferme Adam

Bredele