Moulin, farines et produits alimentaires à Soufflenheim (67)

Farines traditionnelles moulin Fritz

Farines traditionnelles :

Farines traditionnelles conditionnées en 1 kg, 2,5 kg, 5 kg et 10 kg.
Pour les conditionnements supérieurs veuillez nous contacter.

  • Farine de blé T45 : pour vos pâtisseries fines, biscuits, sablés, petits fours, pâte à crêpe
  • Farine de blé T55 : pour vos pains courants, gâteaux, viennoiseries, pâte à pizza et tarte flambée
  • Farine de blé T65 : pour vos pains traditionnels moelleux et alvéolés
  • Farine de blé bise T80 : farine de blé semi-complète pour pain à haute valeur nutritionnelle, riche en fibres, vitamines et minéraux et pour pâte à tarte
  • Farine de blé T150 : farine complète pour pain complet au son
  • Farine de seigle : farine pour pain de campagne et pain de seigle
  • Farine d’épeautre : variété très ancienne du blé, reconnue pour ses valeurs nutritionnelles exceptionnelles en protéine, magnésium, zinc, fer et cuivre. Moins riche en gluten que le blé. Pour la réalisation de pains et de gâteaux.
  • Farine de châtaigne : farine de couleur grisâtre douce au goût. Pour la réalisation de vos gâteaux, crêpes, pâte à tarte. Pour la confection de pain, elle s´emploie en mélange avec la farine de blé dans une proportion de 20 à 50%, selon les goûts. La farine de châtaigne ne contient pas de gluten. (conditionnées en 1 kg)
  • Farine de maïs : farine de couleur jaune. Ne contient pas de gluten. S’utilise pour la réalisation de pains, gâteaux, additionnée à la farine de blé.
  • Farine de sarrasin : ou farine de blé noir pour la réalisation de galettes de sarrasin, mais aussi de pancakes et blinis. (conditionnée en 1 kg et 2,5 kg)

Farine T45 pâtisserie




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